

El dombenitense Daniel Sánchez Lospitao se proclamado campeón del VII concurso regional 'Mejor Sommelier de Extremadura'. Se trata de una cita organizada por la Asociación de Sommelier y Bartender de Extremadura (SUBEX).
Los finalistas han resuelto las pruebas prácticas de cata a ciegas, apertura y servicio de cava, ofrecer los productos adecuados con los que maridar un menú cerrado, prueba de servicio y decantación.
Además, han demostrado su valía frente a un jurado compuesto por profesionales del mundo del vino y la sumillería.
En segunda posición ha quedado Ara Barra y la tercera plaza ha sido compartida entre Ángel Martín y Jesús Dorado.
Los dos primeros clasificados representarán a Extremadura en el Campeonato de España 2023 que organiza la UAES (Unión de Asociaciones de España de Sumilleres).
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La chica a la que despidieron cuatro veces en el primer mes de contrato
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.