Calabración del Gimnástico Don Benito tras ganar al Guareña. G. D. B.
El Gimnástico Don Benito se estrena con victoria contra el Guareña

Los de Cano empiezan la temporada con buen pie ganando al campeón de grupo de la pasada campaña con goles de Kalifa, Pedrito y Carlos Gómez

Lunes, 20 de septiembre 2021, 16:36

El Gimnástico Don Benito arrancó de la mejor manera posible su nueva andadura en Primera Extremeña con triunfo frente al Guareña, campeón de grupo de la pasada temporada.

Un triunfo en la primera jornada por 0-3 con los goles de Kalifa, Pedrito y Carlos Gómez, pese a jugar con uno menos buena parte de la segunda mitad tras la expulsión de Mena por doble amarilla en el 50 y 68.

Kalifa se encargó de abrir el marcador desde los once metros en el minuto 20, un 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad el canterano Pedrito amplió la renta en el 75 y Carlos Gómez cerró la cuenta goleadora con el 0-3 en el 80 para la victoria del equipo dirigido por Juan Carlos Segador 'Cano'.

Primer once de la temporada en el Gimnástico.
Primer once de la temporada en el Gimnástico. G. D. B.